Nos fromages
Tilsit
Tilsit : Fromage au lait cru de vache - temps d'affinage d'au moins 4 mois.
L'origine de ce fromage remonte au XIXème siècle, en Suisse, suite au mariage de trois fromages prussiens développé par Hans Wergmüller, émigré prussien établi à Tilsit. Ce fromage a connu un réel succès dès le début de sa commercialisation de par son goût doux et aromatisé.
Au nez : odeur forte aromatisé aux graines de cumin et de poivre
En bouche : saveur un peu piquante à la texture presque ferme
- Lait : lait de vache
- Provenance : Suisse
- Poids : 4 kg la meule
6,95€ TTC
34,90 € TTC/KG - 6,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Les suggestions du fromager
Saint Nectaire
Saint-nectaire : Fromage au lait cru ou pasteurisé transformé immédiatement après la traite - pâte pressée non cuite - temps d’affinage de 28 jours sur paille de seigle minimum.
5,80 € TTC
Pont l'Evêque
Pont l’évêque : Pâte molle à croûte lavée au lait cru ou pasteurisé de vache - temps d’affinage : 18 à 21 jours suivant la taille.
5,50 € TTC
Abondance
Abondance : Fromage de Haute-Savoie au lait cru entier des vaches dites d’Abondance - temps d'affinage : entre quatre à six mois.
7,40 € TTC