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Tête de Moine
Tête de Moine : Fromage suisse au lait cru - Temps d'affinage : 6 mois minimum
Son histoire remonte au XIIème siècle, lorsque ce fromage a été crée par les moines de l'Abbaye de Bellelay ; à l'origine, sa production se limitait aux périodes de Pâques et de Noël ; désormais, elle est produite toute l'année, mais conserve toutefois une forte demande à ces périodes.
Au nez : odeur de croûte et de champignon avec une touche d'arôme de foin
En bouche : Fruitée au goût beurré et délicatement salée
- Lait : Vache
- Provenance : Suisse
- Poids : 800 gr
7,90€ TTC
39,90 € TTC/KG - 5,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Tête de Moine
Région : Jura Suisse
Matière grasse : 36%
Type de lait : Cru
Saveur : Fruitée au goût beurré et délicatement salée
Famille : Pâte Pressée Cuite
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
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