Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics (_ga, _gat et _gid) permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus.

Nos fromages

Retour au listing des fromages

Taleggio

Taleggio : Fromage au lait pasteurisé - Temps d'affinage : minimum 40 jours

Les premières traces de ce fromage remontent au Xème siècle lorsqu'il faisait partie des transactions commerciales dans le val Taleggio (Italie).

Au nez : notes discrète d'effluves de cave, de lait frais et de champignon

En bouche : saveurs lactiques acidulées et légèrement salées 

  • Lait : Vache
  • Provenance : Italie
  • Poids : entre 1,7 kg et 2,2 kg

5,95€ TTC

29,90 € TTC/KG - 5,95 € TTC / 200 gr

- +

Détails des produits

Taleggio


Région : Italie

Matière grasse : 30%

Type de lait : Pasteurisé

Saveur : Saveurs lactiques acidulées et légèrement salées

Famille : Pâte Molle à Croûte Lavée

Saison : optimale de Juillet à Octobre


Allergènes: lait

Accompagnement : le Gravenne (Côte du Rhône 2020), Prosecco

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Oui

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Affineurs ®

Les suggestions du fromager