Nos fromages
Taleggio
Taleggio : Fromage au lait pasteurisé - Temps d'affinage : minimum 40 jours
Les premières traces de ce fromage remontent au Xème siècle lorsqu'il faisait partie des transactions commerciales dans le val Taleggio (Italie).
Au nez : notes discrète d'effluves de cave, de lait frais et de champignon
En bouche : saveurs lactiques acidulées et légèrement salées
- Lait : Vache
- Provenance : Italie
- Poids : entre 1,7 kg et 2,2 kg
5,95€ TTC
29,90 € TTC/KG - 5,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Taleggio
Région : Italie
Matière grasse : 30%
Type de lait : Pasteurisé
Saveur : Saveurs lactiques acidulées et légèrement salées
Famille : Pâte Molle à Croûte Lavée
Saison : optimale de Juillet à Octobre
Allergènes: lait
Accompagnement : le Gravenne (Côte du Rhône 2020), Prosecco
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager