Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics (_ga, _gat et _gid) permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus.

Nos fromages

Retour au listing des fromages

Shropshire

Shropshire Colson Basset : lait pasteurisé à pâte persillée - temps d’affinage : 4 mois.

Il a été crée en 1970 par Andy Williamson à Inverness, en Ecosse. Ce bleu à la teinte orangé (grâce au Rocou, colorant naturel) a une pâte homogène et légèrement friable.

En bouche : Fondant et relevé sans être puissant, avec des saveurs de crème concentrée et d'étable

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : Royaume-Uni, Ecosse
  • Poids : entre 5 kg et 6 kg

8,40€ TTC

41,90 € TTC/KG - 8,40 € / 200 gr

- +

Détails des produits

Shropshire Colson Basset


Région : Ecosse, Highlands

Matière grasse : 29%

Type de lait : Pasteurisé

Saveur : Fondante et relevée, beurrée avec un concentré d'étable

Famille : Pâte Persillée

Saison : De Juillet à Février


Allergènes: lait

Accompagnement : Gewurtztraminer (2020), la Demoiselle (liquoreux 2021)

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Oui

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Affineurs ®

Les suggestions du fromager