Nos fromages
Shropshire
Shropshire Colson Basset : lait pasteurisé à pâte persillée - temps d’affinage : 4 mois.
Il a été crée en 1970 par Andy Williamson à Inverness, en Ecosse. Ce bleu à la teinte orangé (grâce au Rocou, colorant naturel) a une pâte homogène et légèrement friable.
En bouche : Fondant et relevé sans être puissant, avec des saveurs de crème concentrée et d'étable
- Lait : lait de vache
- Provenance : Royaume-Uni, Ecosse
- Poids : entre 5 kg et 6 kg
8,40€ TTC
41,90 € TTC/KG - 8,40 € / 200 gr
Détails des produits
Shropshire Colson Basset
Région : Ecosse, Highlands
Matière grasse : 29%
Type de lait : Pasteurisé
Saveur : Fondante et relevée, beurrée avec un concentré d'étable
Famille : Pâte Persillée
Saison : De Juillet à Février
Allergènes: lait
Accompagnement : Gewurtztraminer (2020), la Demoiselle (liquoreux 2021)
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager