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Salers

Salers : au lait cru et entier - temps d’affinage minimum de 3 mois

Le Salers tradition est exclusivement produit au lait de vache de race SALERS.

Il date de l’époque des gaulois. Il tient sa forme et son goût à la gerle en bois où le lait est déposé directement pendant la traite. 

Au nez : des arômes rustiques de cave humide, de crème beurrée et d’épices 

En bouche : il donne des saveurs herbacées, beurrés, fruitées et animales

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : France
  • Poids : entre 35 kg et 45 kg la tome

5,95€ TTC

29,90 € TTC/KG - 5,95 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Salers


Région : Cantal

Matière grasse : 44%

Type de lait : Cru

Saveur : Herbacée, beurrée, fruitée et animale

Famille : Pâte Pressée non Cuite

Saison : De Octobre à Mai


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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