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Salers
Salers : au lait cru et entier - temps d’affinage minimum de 3 mois
Le Salers tradition est exclusivement produit au lait de vache de race SALERS.
Il date de l’époque des gaulois. Il tient sa forme et son goût à la gerle en bois où le lait est déposé directement pendant la traite.
Au nez : des arômes rustiques de cave humide, de crème beurrée et d’épices
En bouche : il donne des saveurs herbacées, beurrés, fruitées et animales
- Lait : lait de vache
- Provenance : France
- Poids : entre 35 kg et 45 kg la tome
5,95€ TTC
29,90 € TTC/KG - 5,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Salers
Région : Cantal
Matière grasse : 44%
Type de lait : Cru
Saveur : Herbacée, beurrée, fruitée et animale
Famille : Pâte Pressée non Cuite
Saison : De Octobre à Mai
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
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