Nos fromages
Raclette Suisse au poivre
Raclette suisse au poivre : Fromage au lait cru - temps d’affinage : 8 semaines minimum.
L'apport du poivre apporte un réel changement à cette raclette unique !
En bouche : notes relevées
- Lait : Vache
- Provenance : Suisse
- Poids : 6 kg
6,60€ TTC
32,90 € TTC/KG - 6,60 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Raclette Suisse au poivre
Région : Suisse
Matière grasse : 26%
Type de lait : Cru
Saveur : Notes relevées
Famille : Pâte pressée non cuite
Saison : Toute l'année, optimal d'Octobre à Décembre
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021), l'Altesse (Roussette de Savoie 2020)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager