Nos fromages
Raclette aux cèpes
Raclette aux cèpes : Fromage au lait pasteurisé - temps d’affinage : 8 semaines minimum.
Fromage à raclette au surprenant et délicieux goût de cèpes !
- Lait : Vache
- Provenance : Suisse
- Poids : 6 kg
4,40€ TTC
21,90 € TTC/KG - 4,40 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Raclette aux cèpes
Région : Suisse - canton de Bern
Matière grasse : 25%
Type de lait : Pasteurisé
Saveur : Onctueux, très bonne longueur en bouche (domine la saveur crémeuse)
Famille : Pâte pressée non cuite
Saison : Toute l'année, optimal d'Octobre à Décembre
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021), l'Altesse (Roussette de Savoie 2020)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager