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Parmigiano Reggiano
Parmigianno Reggiano : fromage au lait cru de vache - temps d'affinage : 12 mois minimum, après un contrôle d'experts "Consorzio di Tutela" ; si le test est validé, la maturation se poursuit pendant 24, 30 voire 40 mois.
C'était un fromage fabriqué par les moines cisterciens de Parme et de moines Bénédictins de Regianno Emilia qui asséchaient les marécages et commençaient à semer des plantes fourragères ; dès le début, ces moines souhaitaient fabriquer un fromage de grande taille qui se conservaient longtemps.
Au nez : Odeurs d'agrumes, de fruits blancs et de crème.
En bouche : Pâte fondant et granuleuse à la saveur beurrée et légèrement salée.
- Lait : lait de vache
- Provenance : Italie
- Poids : 30 kg la meule
7,40€ TTC
36,90 € TTC/KG - 7,40 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Parmigianno Regianno
Région : Emilia Romagna
Matière grasse : 29%
Type de lait : Cru de vache
Saveur : Saveur beurrée et légèrement salée
Famille : Pâte Pressée Cuite
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
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