Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics (_ga, _gat et _gid) permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus.

Nos fromages

Retour au listing des fromages

Parmigiano Reggiano

Parmigianno Reggiano : fromage au lait cru de vache - temps d'affinage : 12 mois minimum, après un contrôle d'experts "Consorzio di Tutela" ; si le test est validé, la maturation se poursuit pendant 24, 30 voire 40 mois.

C'était un fromage fabriqué par les moines cisterciens de Parme et de moines Bénédictins de Regianno Emilia qui asséchaient les marécages et commençaient à semer des plantes fourragères ; dès le début, ces moines souhaitaient fabriquer un fromage de grande taille qui se conservaient longtemps.

Au nez : Odeurs d'agrumes, de fruits blancs et de crème.

En bouche : Pâte fondant et granuleuse à la saveur beurrée et légèrement salée.

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : Italie
  • Poids : 30 kg la meule

7,40€ TTC

36,90 € TTC/KG - 7,40 € TTC / 200 gr

- +

Détails des produits

Parmigianno Regianno


Région : Emilia Romagna

Matière grasse : 29%

Type de lait : Cru de vache

Saveur : Saveur beurrée et légèrement salée

Famille : Pâte Pressée Cuite

Saison : Toute l'année


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Affineurs ®



Les suggestions du fromager