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Morbier
Morbier : Fromage doux au lait cru - temps d’affinage : 45 jours minimum.
Historiquement, ce fromage a été créé à partir du lait qui restait après la fabrication du Comté. Les producteurs faisaient cailler le lait le soir et le saupoudraient de cendres pour le protéger durant la nuit puis ils ajoutaient le lait caillé de la traite du matin.
En bouche : il offre un goût acidulés, crémeux et noisetés
- Lait : lait de vache
- Provenance : France
- Poids : entre 5 kg et 8 kg
4,95€ TTC
24,90 € TTC/KG - 4,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Morbier
Région : Auvergne, Rhône Alpes, Bourgogne, Franche Comté
Matière grasse : 24% à 26%
Type de lait : Cru
Saveur : Acidulé, crémeux et noiseté
Famille : Pâte Pressée non Cuite
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
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