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Mont d'or

Mont d'or : Fromage au lait cru fermier - temps d'affinage : 21 jours

Egalement appelé "Vacherin du Haut Doubs", il doit son nom au massif du mont d'Or, à la plus haute montagne du Doubs. Son origine remonte au XVIIIème siècle, lorsqu'il trônait sur la table du roi Louis XV qui était friand de ce fromage à la pâte fine et onctueuse.

Au nez : arômes boisés, odeur intense

En bouche : goût frais de crème onctueuse

  • Lait : Vache
  • Provenance : France
  • Poids : entre 400 gr et 3 kilos

14,90€ TTC

14,90 € la pièce

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Détails des produits

Mont d'or


Région : Bourgogne Franche Comté

Matière grasse : 45%

Type de lait : Cru

Saveur : Goût frais de crème onctueuse

Famille : Pâte Molle à Croûte Lavée

Saison : De septembre à mai


Allergènes: lait

Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhône 2020)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

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