Nos fromages
Camembert le 76
Camembert du 76 : Fromage au lait cru à pâte molle à croûte fleurie - temps d'affinage : 21 jours minimum.
Le "76" est un fromage typique de Normandie, Seine Maritime, fabriqué à la ferme Dumesnil. Il est moulé à la louche ; sous sa belle robe de velours, se distingue la saveur caractéristique et typique d'un camembert.
- Lait : lait de vache
- Provenance : France
- Poids : 250 gr
6,10€ TTC
6,10 € la pièce
Détails des produits
Camembert le 76
Région : Normandie
Matière grasse : 32%
Type de lait : Cru
Saveur : bouquet aromatique et subtil
Famille : Pâte Molle à Croûte Fleurie
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhone 2020), Jus de Pomme
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®.
Les suggestions du fromager