Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics (_ga, _gat et _gid) permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus.

Nos fromages

Retour au listing des fromages

Camembert le 76

Camembert du 76 : Fromage au lait cru à pâte molle à croûte fleurie - temps d'affinage : 21 jours minimum.

Le "76" est un fromage typique de Normandie, Seine Maritime, fabriqué à la ferme Dumesnil. Il est moulé à la louche ; sous sa belle robe de velours, se distingue la saveur caractéristique et typique d'un camembert.

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : France
  • Poids : 250 gr

6,10€ TTC

6,10 € la pièce

- +

Détails des produits

Camembert le 76


Région : Normandie

Matière grasse : 32%

Type de lait : Cru

Saveur : bouquet aromatique et subtil

Famille : Pâte Molle à Croûte Fleurie

Saison : Toute l'année


Allergènes: lait

Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhone 2020), Jus de Pomme

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Affineurs ®.

Les suggestions du fromager