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Langres
Langres : Fromage au lait cru de vache ou pasteurisé - temps d'affinage : de 15 à 21 jours selon le format.
D'origine rural, au XVIIIème siècle, il est plus doux que l'Epoisse. Il était essentiellement consommé dans le cercle familial ; le Langres n'est jamais retourné lors de son affinage si bien que se forme en son centre une cuvette appelée "fontaine". On peut y verser du champagne ou du marc de raisin.
Au nez : senteurs prononcées mais gardant une certaine fraîcheur.
En bouche : notes de fruits secs, d'herbes fraîches et de crème.
- Lait : lait de vache
- Provenance : France
- Poids : entre 150 gr et 1,3 kilo
8,90€ TTC
8,90 € la pièce
Détails des produits
Langres
Région : Grand Est, Côte d'Or
Matière grasse : 25%
Type de lait : Cru de vache ou pasteurisé
Saveur : Notes de fruits secs, d'herbes fraîches et de crème
Famille : Pâte Molle à Croûte Lavée
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhone 2020)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Oui pour ceux pasteurisés
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
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