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Nos fromages

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Kaltbach

Kaltbach : lait pasteurisé à pâte pressée non cuite - temps d’affinage : de 12 à 14 mois. 

Ce fromage est affiné dans une grotte en grès d'une longueur de plus de 2 kilomètres, située dans le Mont Santenberg. Il y cotoie 100 000 meules comme le gruyère suisse ou l'emmentaler.

Au nez: arômes d'herbes, de foin, de beurre et de crème.

En bouche : onctueux et a une très bonne longueur en bouche (domine la saveur crémeuse).

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : Suisse
  • Poids : 4 kg la meule

6,95€ TTC

34,90 € TTC/KG - 6,95 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Kaltbach


Région : Suisse

Matière grasse : 29%

Type de lait : Pasteurisé

Saveur : Onctueux, très bonne longueur en bouche (domine la saveur crémeuse)

Famille : Pâte pressée non cuite

Saison : Toute l'année

Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Oui

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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