Nos fromages
Kaltbach
Kaltbach : lait pasteurisé à pâte pressée non cuite - temps d’affinage : de 12 à 14 mois.
Ce fromage est affiné dans une grotte en grès d'une longueur de plus de 2 kilomètres, située dans le Mont Santenberg. Il y cotoie 100 000 meules comme le gruyère suisse ou l'emmentaler.
Au nez: arômes d'herbes, de foin, de beurre et de crème.
En bouche : onctueux et a une très bonne longueur en bouche (domine la saveur crémeuse).
- Lait : lait de vache
- Provenance : Suisse
- Poids : 4 kg la meule
6,95€ TTC
34,90 € TTC/KG - 6,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Kaltbach
Région : Suisse
Matière grasse : 29%
Type de lait : Pasteurisé
Saveur : Onctueux, très bonne longueur en bouche (domine la saveur crémeuse)
Famille : Pâte pressée non cuite
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Oui
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager