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Nos fromages

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Cantal

Le Cantal : lait de vache cru ou pasteurisé - temps d’affinage au minimum de 30 à 60 jours pour le jeune, de 90 à 210 jours pour l’entre deux et de 240 jours minimum pour le vieux 

Son histoire remonte à 2000 ans : on trouve des preuves dans les écrits romains. À partir du mois de mai, les animaux et éleveurs marcheront sur les chemins de l’estive où ils passeront 5 mois à fabriquer ce met dans les burons.

Au nez : il a des notes lactiques et de cavé

En bouche : ce sont des saveurs beurrées, noisetées, lactées et acidulées 

  • Lait : lait de vache
  • Provenance : France
  • Poids : 40 kg la tome

5,80€ TTC

28,90 € TTC/KG - 5,80 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Cantal


Région : Auvergne, Rhône Alpes

Type de lait : Cru fermier

Saveur : Beurrée, lactée, acidulée et noisetée

Famille : Pâte Pressée non Cuite

Saison : De Juin à Décembre


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Oui pour ceux pasteurisés

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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