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Brie de Meaux
Brie de Meaux : Fromage de vache au lait cru à pâte molle à croûte fleurie - temps d’affinage minimum de 28 jours.
Il date de l’époque de Charlemagne qui louait ses vertus ; la légende raconte que Louis XVI s’arrêtant à Varennes pour en déguster en aurait perdu sa tête.
Au nez: arômes de champignons.
En bouche: il évoque des arômes de crème crue et de champignon de Paris
- Lait : lait de vache
- Provenance : France
- Poids : entre 2,5 kg et 3 kg
5,40€ TTC
26,90 € TTC/KG - 5,40 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Brie de Meaux
Région : Ile-de-France, Grand Est, Bourgogne Franche Comté, Centre Val de Loire
Matière grasse : 21%
Type de lait : Cru
Saveur : Crème crue et champignons de Paris
Famille : Pâte Molle à Croûte Fleurie
Saison : D'avril à Septembre
Allergènes: lait
Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhone 2020)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
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