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Bleu de Queyras
Bleu de Queyras : Fromage au lait cru de vache - temps d'affinage entre 18 et 21 jours
Sa fabrication remonte au XVIIIème siècle, dans le Queyras ; puis furent crées les premières "fruitières" qui étaient présentes dans chacun des hameaux. Le lait collecté était descendu à Villevieille pour fabriquer ce bleu.
Au nez : parfum de champignons et de cave.
En bouche : doux aux saveurs persillées aux arômes de sous-bois.
- Lait : Vache
- Provenance : France
- Poids : 2,5 kg la meule
6,95€ TTC
34,90 € TTC/KG - 6,95 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Bleu de Queyras
Région : Provence Alpes Cote d'Azur
Matière grasse : 28%
Type de lait : Cru
Saveur : Doux aux saveurs persillées, aux arômes de sous-bois
Famille : Pâte Persillée
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Gewurtztraminer (2020), la Demoiselle (liquoreux 2021), Nectar de poire
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
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