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Nos fromages

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Bleu des Causses

Bleu des Causses : Fromage au lait cru de vache - temps d'affinage d'au moins 70 jours

Ce fromage, aussi ancien que le roquefort, doit son existence aux paysans caussenards qui entreposaient leurs fromages dans des caves naturelles crées par des éboulis calcaires et oxygénées naturellement par un air frais et humide.

Au nez : saveurs animales et champignonnées soutenues

En bouche : texture fondante, grasse et beurrée

  • Lait : Vache
  • Provenance : France
  • Poids : entre 2,3 kg et 3 kg

6,40€ TTC

31,90 € TTC/KG - 6,40 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Bleu des Causses

Région : Occitanie

Matière grasse : 27%

Type de lait : Cru de vache

Saveur : Texture fondante, grasse et beurrée

Famille : Pâte Persillée

Saison : Toute l'année


Allergènes: lait

Accompagnement : Gewurtztraminer (2020), La Demoiselle (Liquoreux 2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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