Nos fromages
Bleu des Causses
Bleu des Causses : Fromage au lait cru de vache - temps d'affinage d'au moins 70 jours
Ce fromage, aussi ancien que le roquefort, doit son existence aux paysans caussenards qui entreposaient leurs fromages dans des caves naturelles crées par des éboulis calcaires et oxygénées naturellement par un air frais et humide.
Au nez : saveurs animales et champignonnées soutenues
En bouche : texture fondante, grasse et beurrée
- Lait : Vache
- Provenance : France
- Poids : entre 2,3 kg et 3 kg
6,40€ TTC
31,90 € TTC/KG - 6,40 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Bleu des Causses
Région : Occitanie
Matière grasse : 27%
Type de lait : Cru de vache
Saveur : Texture fondante, grasse et beurrée
Famille : Pâte Persillée
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Gewurtztraminer (2020), La Demoiselle (Liquoreux 2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager