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Nos fromages

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Ossau-iraty

Ossau-iraty : Fromage au lait cru de brebis - temps d'affinage : de 80 à 120 jours minimum

Ce fromage, datant du Moyen Age, servait de monnaie d'échanges dans les contrats de métayage. Il doit son nom à la vallée d'Ossau, située dans le Béarn et au massif d'Iraty, dans le Pays Basque.

Au nez : arômes d'herbes fraiches, de foin et de beurre

En bouche : animale, lactée et torréfiée

  • Lait : brebis
  • Provenance : France
  • Poids : entre 2 et 7 kilos

7,40€ TTC

36,90 € TTC/KG - 7,40 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Ossau-iraty


Région : Nouvelle Aquitaine

Matière grasse : 35%

Type de lait : Cru

Saveur : Animale, lactée et torréfiée

Famille : Pâte Pressée non Cuite

Saison : Idéalement de Juin à Septembre


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min. 

pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

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