Nos fromages
Manchego
Manchego : Fromage espagnol au lait cru de brebis - temps d'affinage : de 30 à 60 jours, et peut se prolonger jusqu'à 2 ans
D'origine espagnole, la fabrication de ce fromage très ancien remonte à plusieurs siècles avant Jésus Christ. Sa croûte à la couleur jaunâtre ou brune rappelle les terres arides du plateau de la Mancha, qui se situe entre Tolède et Madrid.
Au nez : Légèrement noiseté.
En bouche : Evoque les noix et le caramel, avec une note finale légèrement salée.
- Lait : brebis
- Provenance : Espagne
- Poids : 900 gr
7,40€ TTC
36,90 € TTC/KG - 7,40 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Manchego
Région : Castille la Manche (Espagne)
Matière grasse : 36,5%
Type de lait : Cru
Saveur : Evoque les noix et le caramel, avec une note finale légèrement salée.
Famille : Pâte Pressée Non Cuite
Saison : Toute l'année
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021), Altesse (Roussette de Savoie 2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager