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Manchego

Manchego : Fromage espagnol au lait cru de brebis - temps d'affinage : de 30 à 60 jours, et peut se prolonger jusqu'à 2 ans

D'origine espagnole, la fabrication de ce fromage très ancien remonte à plusieurs siècles avant Jésus Christ. Sa croûte à la couleur jaunâtre ou brune rappelle les terres arides du plateau de la Mancha, qui se situe entre Tolède et Madrid.

Au nez : Légèrement noiseté.

En bouche : Evoque les noix et le caramel, avec une note finale légèrement salée.

  • Lait : brebis
  • Provenance : Espagne
  • Poids : 900 gr

7,40€ TTC

36,90 € TTC/KG - 7,40 € TTC / 200 gr

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Détails des produits

Manchego


Région : Castille la Manche (Espagne)

Matière grasse : 36,5%

Type de lait : Cru

Saveur : Evoque les noix et le caramel, avec une note finale légèrement salée.

Famille : Pâte Pressée Non Cuite

Saison : Toute l'année


Allergènes: lait

Accompagnement : Chablis (2021), Altesse (Roussette de Savoie 2021)

Fromage sans lactose - Non

Fromage sans gluten - Non

Fromage pendant la grossesse - Non

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