Nos fromages
Abondance
Abondance :
Fromage de Haute-Savoie au lait cru entier des vaches dites d’Abondance. Temps d'affinage : entre quatre à six mois.
Ce fromage date du XIème siècle, fabriqué à l’époque par les moines de l’abbaye d’Abondance et servait de monnaie d’échanges.
Au nez : arôme de cavé et de champignons.
En bouche : fromage fruité, lacté et noiseté en fin de bouche.
- Lait : Lait cru
- Provenance : France
- Poids : entre 5 kg et 12 kg la meule
7,40€ TTC
36,90 € TTC/KG - 7,40 € TTC / 200 gr
Détails des produits
Abondance
Région : Haute Savoie
Matière grasse : 33%
Type de lait : Cru
Saveur : Fruitée, lactée et noisetée en bouche
Famille : Pâte Pressée Cuite
Saison : De Juillet à Novembre
Allergènes: lait
Accompagnement : Chablis (2021)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Non
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager