Nos fromages
Cœur de Neufchâtel
Cœur de Neufchâtel : lait de vache cru - Pâte molle à croûte fleurie - temps d’affinage minimum de 10 jours.
La légende raconte que, durant la guerre de cent ans, les femmes ne parlant pas anglais déclaraient leurs amours aux occupants en faisant un fromage en forme de cœur.
Au nez : arôme lactique et frais.
En bouche : goût lacté avec une nuance de champignons.
- Lait : lait de vache
- Provenance : France
- Poids : 200 gr
2,90€ TTC
2,90 € la pièce
Détails des produits
Cœur de Neufchâtel
Région : Normandie
Matière grasse : 21%
Type de lait : Cru ou Pasteurisé
Saveur : Lactée avec nuance de champignons
Famille : Pâte Molle à Croûte Fleurie
Saison : Idéale d'Avril à Août
Allergènes: lait
Accompagnement : Cidre de Normandie, le Gravenne (Côte du Rhône 2020)
Fromage sans lactose - Non
Fromage sans gluten - Non
Fromage pendant la grossesse - Oui pour ceux pasteurisés
9J. Le coin du fromager vous garantit 9 jours min.
pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Fromages Direct Affineurs ®
Les suggestions du fromager